27 September um 8:00 - 17:00

Herzliche Einladung zum Gottesdienst, bei dem Ingo Scharwächter predigen wird. Du kannst den Gottesdienst live über unseren YouTube-Kanal verfolgen. Auch bist du eingeladen den Gottesdienst im Gemeindehaus mit anderen zusammen in Gemeinschaft zu erleben.

Für eine Teilnahme bitte wir darum sich anzumelden. Bitte bringe deine Mund-Nasen-Maske mit. Am Sitzplatz darfst du sie ablegen. 1,5 – 2 Meter Abstand halten ist Standard. Desinfektionsmittel für die Hände steht am Eingang bereit.

27 September