Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

7 März um 10:00 - 11:00
FeG Solingen-Merscheid, Wörthstraße 10

Wir feiern Abendmahl-Gottesdienst. Du kannst den Gottesdienst live über unseren YouTube-Kanal verfolgen. Auch bist du eingeladen den Gottesdienst im Gemeindehaus mit anderen zusammen in Gemeinschaft zu erleben. Auf YouTube Hier geht´s zum Livestream… Im Gemeindehaus Für eine Teilnahme bitte wir darum sich anzumelden. Bitte bringe deine medizinische Mund-Nasen-Maske mit, die du während des gesamten Gottesdienstbesuches tragen musst. 1,5 – 2 Meter Abstand halten ist Standard. Desinfektionsmittel für die Hände steht am Eingang bereit. Für Sonntag sind alle Sitzplätze reserviert.

14 März um 10:00 - 11:00
FeG Solingen-Merscheid, Wörthstraße 10

Wir feiern Gottesdienst und Jonas Decker wird predigen. Du kannst den Gottesdienst live über unseren YouTube-Kanal verfolgen. Auch bist du eingeladen den Gottesdienst im Gemeindehaus mit anderen zusammen in Gemeinschaft zu erleben. Auf YouTube Hier geht´s zum Livestream… Im Gemeindehaus Für eine Teilnahme bitte wir darum sich anzumelden. Bitte bringe deine medizinische Mund-Nasen-Maske mit, die du während des gesamten Gottesdienstbesuches tragen musst. 1,5 – 2 Meter Abstand halten ist Standard. Desinfektionsmittel für die Hände steht am Eingang bereit.

21 März um 10:00 - 11:00
FeG Solingen-Merscheid, Wörthstraße 10

Wir feiern Gottesdienst und Janina Neumann wird predigen. Du kannst den Gottesdienst live über unseren YouTube-Kanal verfolgen. Auch bist du eingeladen den Gottesdienst im Gemeindehaus mit anderen zusammen in Gemeinschaft zu erleben. Auf YouTube Hier geht´s zum Livestream… Im Gemeindehaus Für eine Teilnahme bitte wir darum sich anzumelden. Bitte bringe deine medizinische Mund-Nasen-Maske mit, die du während des gesamten Gottesdienstbesuches tragen musst. 1,5 – 2 Meter Abstand halten ist Standard. Desinfektionsmittel für die Hände steht am Eingang bereit.

28 März um 10:00 - 11:00
FeG Solingen-Merscheid, Wörthstraße 10

Wir feiern Gottesdienst und Richard Burmeister-Adu wird predigen. Du kannst den Gottesdienst live über unseren YouTube-Kanal verfolgen. Auch bist du eingeladen den Gottesdienst im Gemeindehaus mit anderen zusammen in Gemeinschaft zu erleben. Auf YouTube Hier geht´s zum Livestream… Im Gemeindehaus Für eine Teilnahme bitte wir darum sich anzumelden. Bitte bringe deine medizinische Mund-Nasen-Maske mit, die du während des gesamten Gottesdienstbesuches tragen musst. 1,5 – 2 Meter Abstand halten ist Standard. Desinfektionsmittel für die Hände steht am Eingang bereit.

FeG-Miteinandertag

17 April um 9:00 - 13:00

Für wen? Mutig-Miteinander ist für alle, die sich einsetzen: die Großen, die Kleinen, die Angestellten, die Ehrenamtlichen, die Motivierten, die Frustrierten, die Neuen, die Alten, die Fröhlichen, die Traurigen, die Überlasteten, die Unterforderten, die Wissenden, die Irrenden, die Freiwilligen, die Braven, die Aufmüpfigen, die Männlichen, die Weiblichen, die Leitenden, die Geleiteten, die Heldenhaften, die Verzagten, die Treuen, die innerlich Gekündigten, die Hoffnungsfrohen – einfach ALLE! Von wem? Veranstaltet wird Mutig-Miteinander von der Region Mitte-Ost und der Region Süd im Bund…