9 August um 10:00 - 11:00

Wolfgang Heinrichs wird predigen und Ricki Dietrich moderiert den Gottesdienst. Du kannst diesen live über unseren YouTube-Kanal verfolgen. Auch bist du herzlich eingeladen den Gottesdienst im Gemeindehaus zu erleben.

Für eine Teilnahme bitte wir darum sich anzumelden. Bitte bringe deine Mund-Nasen-Maske mit. Am Sitzplatz darfst du sie ablegen. 1,5 – 2 Meter Abstand halten ist Standard. Desinfektionsmittel für die Hände steht am Eingang bereit.

Gemeinde-Café

Nach dem Gottesdienst sind alle herzlich zum Gemeinde-Café eingeladen. Das Café findet von 11 bis 11:45 Uhr bei Zoom statt.

9 August

Ricki Dietrich