12 Juli um 10:00 - 11:00

Edgar Daub wird zu Joh. 11, 25 predigen – Leben, das länger dauert. Du kannst den Gottesdienst live über unseren YouTube-Kanal verfolgen. Auch bist du herzlich eingeladen den Gottesdienst im Gemeindehaus zu erleben.

Für eine Teilnahme bitte wir darum sich anzumelden. Bitte bringe deine Mund-Nasen-Maske mit. Am Sitzplatz darfst du sie ablegen. 1,5 – 2 Meter Abstand halten ist Standard. Desinfektionsmittel für die Hände steht am Eingang bereit.

Gemeinde-Café

Nach dem Gottesdienst sind alle herzlich zum Gemeinde-Café eingeladen. Das Café findet von 11 bis 11:45 Uhr bei Zoom statt.

12 Juli

Edgar Daub