Biblischer Unterricht

In neuem Rahmen und anderen Räumen kommen wir auf ganz verschiedene Art und Weise – u.a. mit Hilfe von erlebnis-pädagogischen Elementen – den Inhalten unseres Glaubens an Gott, Jesus Christus und den Heiligen Geist auf die Spur.

Ziel ist es, eine gute Grundlage für die Entscheidung für den eigenen Glauben zu haben – vielleicht sogar in dieser Zeit, diesen für sich selbst als eigenen Weg zu entdecken.

Leben entdecken. Gott gibt´s.

Um dazu Infos aus erster Hand zu haben, studieren wir intensiv das Buch, das direkt von Gott erzählt – die Bibel – von A-Z .

Nach zwei Jahren feiern wir den Abschluss dieser gemeinsamen Zeit mit einem Gottesdienst, der von uns gestaltet wird. Dazu laden wir immer die ganze Gemeinde aber auch viele aus unserer Verwandtschaft ein.

Start: Samstag, 7. September 2019

Blockunterricht 1x im Monat samstags:

09:45 Uhr – 12:30 Uhr     Unterricht am Vormittag

12:30 Uhr – 13:30 Uhr              Mittagessen