banner gottesdienst

Der Gottesdienst ist das Herzstück dieser Gemeinde. Hier kommen Menschen aus unterschiedlichen Lebenssituationen zusammen, um Gott zu begegnen, ihn zu loben und sich von ihm beschenken zu lassen. Hier kannst du dich anmelden, wenn du den Gottesdienst vor Ort feiern möchtest. Die Gottesdienste erleben wir als fröhliche Vielfalt, in der verschiedene GottesdienstleiterInnen die Gestaltung rund um die Verkündigung, meist durch Pastor Edgar Daub, übernehmen. Einmal pro Monat feiern wir gemeinsam das Abendmahl.

Gebetskreis

Vor dem Gottesdienst, um 9:30 Uhr, treffen wir uns, um für Gottes Wirken im Gottesdienst und für Anliegen aus der Gemeinde zu beten.

Livestream

Du bist herzlich eingeladen den Gottesdienst auf unserem YouTube-Kanal anzuschauen. Zum Kanal...

Weitere Angebote

Für alle, die mit ihren Babys und Kleinkindern kommen möchten, gibt es die Möglichkeit, den Gottesdienst im Eltern-Kindraum mitzuerleben. Für Kinder ab zwei Jahre findet eine Kleinkindbetreuung nach Absprache (Glühwürmchen) statt.

Schwerhörigen stehen kabellose Kopfhörer zur Verfügung, die am Technikpult ausliegen.

FeG Solingen-Merscheid, Wörthstraße 10, 42699 Solingen

YouTube-Kanal