banner gottesdienst

Der Gottesdienst ist das Herzstück dieser Gemeinde. Hier kommen Menschen aus unterschiedlichen Lebenssituationen zusammen, um Gott zu begegnen, ihn zu loben und sich von ihm beschenken zu lassen. Unsere Gottesdienste erleben wir als fröhliche Vielfalt, in der verschiedene Gottesdienstleiter und -leiterinnen die Gestaltung rund um die Verkündigung, meist durch Pastor Edgar Daub, übernehmen. Das anschließende Kaffeetrinken ermöglicht die wichtige Begegnung untereinander. Einmal pro Monat feiern wir gemeinsam das Abendmahl.

Gebetskreis

Vor dem Gottesdienst, um 9:30 Uhr, treffen wir uns, um für Gottes Wirken im Gottesdienst und für Anliegen aus der Gemeinde zu beten.

Weitere Angebote

Für alle, die mit ihren Babys und Kleinkindern kommen möchten, gibt es die Möglichkeit, den Gottesdienst im Eltern-Kindraum mitzuerleben. Für Kinder ab zwei Jahre findet eine Kleinkindbetreuung (Glühwürmchen) statt.

Schwerhörigen stehen kabellose Kopfhörer zur Verfügung, die am Technikpult ausliegen.

im Gemeindehaus der FeG Solingen-Merscheid, Wörthstraße 10, 42699 Solingen

jeden Sonntag um 10:00 Uhr