• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

KiGo-Ausflug

16 Juni um 10:00 - 16:00

Liebe Kids & Eltern,

Am Sonntag, 16.06.2019  starten wir zum diesjährigen KiGo-Ausflug! Wir fahren gemeinsam um 10 Uhr am Gemeindehaus los und werden einen Tag im Irrland in Kevelar verbringen. Dort gibt es ganz tolle Klettergerüste, Rutschen und Trampolins. Bringe bitte einen Kindersitz oder eine Sitzerhöhung für die Reise mit, ziehe Dir wetterfeste Schuhe und Kleidung und eine Kappe an und packe ein Picknick mit reichlich Getränken in Deinen Rucksack!! Wenn sehr gutes Wetter ist, könntest Du auch ein Handtuch brauchen…

Das Eintrittsgeld von 7,- Euro gebt bitte Claudia oder Freddy am Sonntagmorgen vor der Abfahrt! Am späten Nachmittag kommen wir wieder zurück und bringen Dich nach Hause.

Anmeldung.

Bitte meldet eure Kids bis zum 09.06.2019 online an.

Hiermit melde ich,
mein/meine
zum KiGoausflug an.
Mit der Anmeldung gilt dein Einverständnis zur Speicherung und Verarbeitung deiner Daten für die FeG Solingen-Merscheid. Die Daten werden innerhalb der Gemeinde verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten ist die Kommunikation mit dir sowie die Planung und Durchführung des KiGo-Ausfluges. Die Daten werden nur solange wie nötig gespeichert. Du hast jederzeit die Möglichkeit, Auskunft über die gespeicherten Daten zu erhalten bzw. diese zu berichtigen. Dabei werden die Bestimmungen der Datenschutzordnung des Bundes Freier evangelischer Gemeinden KdöR eingehalten. Die Einwilligung kannst du jederzeit widerrufen. Der Widerruf ist an den Datenschutzbeauftragten (datenschutz@feg-merscheid.de) der FeG Solingen-Merscheid zu senden oder schriftlich zu erklären.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit Dir!

Deine Kindergottesdienstmitarbeitende

16 Juni