KiGo-Ausflug

9 September um 9:30 - 14:00

Veranstaltungen Navigation

Liebe Kids & Eltern,

habt ihr Lust auf tolle Spielplätze, eine spannende Schnitzeljagd, leckeres Picknick, Sonne satt und jede Menge Spaß? Dann laden wir euch ganz herzlich zu unserem diesjährigen Kindergottesdienst-Ausflug ein. Wir möchten mit euch gemeinsam in den Düsseldorfer Südpark fahren und dort einen tollen Tag im Freien erleben. Hierzu wäre es schön, wenn du deinen Picknick-Korb voll mit Leckereien packst und an Wechselkleidung für den Besuch am Wasserspielplatz denkst. Bitte meldet eure Kids bis zum 02.09.2018 online an.

Hier gibt es die näheren Infos:

• Wann: 09.09.2018 Start: 09:30 Uhr

Ende: ca. 14:00 Uhr, die Kinder werden nach Hause gebracht

• Wo: Treffpunkt ist das Gemeindehaus, von dort aus fahren wir nach Düsseldorf
  • Kosten: Taschengeld für ein Eis o. ä.
  • Wir halten euch ganz aktuell auf dem Laufenden, ob der Ausflug wetterbedingt stattfinden kann.

Wir freuen uns auf den gemeinsamen Tag mit euch!

Eure KiGo-Mitarbeiter

Hiermit melde ich,