Jungscharfreizeit 2019 mit KecK

1. März 2019 - 4. März 2019

Veranstaltungen Navigation

Es ist mal wieder soweit! Vom 1.-4. März 2019 fahren wir für ein längeres Wochenende ins Adventure Center nach Neunkirchen-Seelscheid zu einer KecK-Freizeit! Wir werden mit KecK nach Ägypten reisen und viele spannende Aktionen miteinander erleben.

Per Anhalter durch die Wüste

Nach den frostigen Temperaturen am Pol zieht es ihn in die Wärme. Die Sanddünen von Ägypten scheinen da genau das Richtige zu sein. Was man sich dort alles angucken kann! Mit dabei ist sein Freund der Pinguin und natürlich unser großer Gott! Eure Freunde sind sehr herzlich dazu eingeladen. Der Teilnehmerbeitrag wird bei ca. 90€ liegen, genaue Zahlen können wir erst nach Anmeldeschluss (31.01.2019) bekanntgeben. Haltet euch den Termin frei und ladet schon einmal ein.

Eure Jungscharmitarbeiter

Beginn: