• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

5 Juli um 10:00 - 11:00

Burkhard Furch wird den Gottesdienst moderieren und wir wollen zusammen das Abendmahl feiern. Du kannst den Gottesdienst live über unseren YouTube-Kanal verfolgen. Zudem ist es wieder möglich den Gottesdienst im Gemeindehaus zu erleben. Wir freuen uns auf dich.

Für eine Teilnahme bitte wir darum sich anzumelden. Bitte bringe deine Mund-Nasen-Maske mit. Am Sitzplatz darfst du sie ablegen. 1,5 – 2 Meter Abstand halten ist Standard. Desinfektionsmittel für die Hände steht am Eingang bereit.

Gemeinde-Café

Nach dem Gottesdienst sind alle herzlich zum Gemeinde-Café eingeladen. Das Café findet von 11 bis 11:45 Uhr bei Zoom statt.

5 Juli

Burkhard Furch