42 Tage – Leben für meine Freunde – pausiert

3 Mai - 28 Juni

Die zwei Motive geistliche Entwicklung fördern und Glauben nach außen leben bilden das aktuelle Fahrwasser der Gemeinde.

42 Tage – Leben für meine Freunde

Das sechswöchige Konzept ist generationenübergreifend aufgebaut, sodass alle Kinder, Teens, Jugendliche und Erwachsene teilhaben werden. Das Begleitheft erhältst du für einen Unkostenbeitrag von 5€ bei Doro Martin. Das Heft ist für alle Kleingruppen, Senioren-, Teen- und Jugendkreise geeignet. Auch ist es möglich eine neue Projektkleingruppe zu bilden. Ebenfalls gibt es Impulse für die eigene Stille Zeit. Während der Projektphase wird es in sechs Gottesdiensten eine passende Predigtreihe geben.

Am 16. Mai ist jeder herzlich willkommen zu einem Forum, bei dem sich alle über das Erlebte austauschen können. Bist du dabei?

Beginn:
Ende: