24x Weihnachten neu erleben – Maria(h)

20 Dezember um 10:00 - 11:00

Wir wollen in dieser Predigt aufzeigen wie Maria, eine ganz einfache Frau mit einem wundervollen Herzen, bereit war, einen Riesenschritt mit Gott zu gehen. Sie gab ihm ihr JA, obwohl sie in diesem Moment vermutlich noch gar nicht alle Konsequenzen ihrer extremen Entscheidung abschätzen konnte. Du kannst den Gottesdienst live über unseren YouTube-Kanal verfolgen. Auch bist du eingeladen im Gemeindehaus mit anderen zusammen den Gottesdienst zu erleben.

Für eine Teilnahme bitte wir darum sich anzumelden. Bitte bringe deine Mund-Nasen-Maske mit, die du während des gesamten Gottesdienstbesuches tragen musst. 1,5 – 2 Meter Abstand halten ist Standard. Desinfektionsmittel für die Hände steht am Eingang bereit.

(Solltest du wider Erwarten nicht kommen können, bitten wir um Abmeldung)

20 Dezember