24x Weihnachten neu erleben – Die Hirten

13 Dezember um 10:00 - 11:00

Die Hirten waren draußen auf ihrem Feld, fernab vom Tempel, vom geistlichen Geschehen, von Pharisäern und anderen streng gläubigen Menschen. Der Glaube war in ihren Augen nur etwas für die Anderen. Du kannst den Gottesdienst live über unseren YouTube-Kanal verfolgen. Auch bist du eingeladen im Gemeindehaus mit anderen zusammen den Gottesdienst zu erleben.

Für eine Teilnahme bitte wir darum sich anzumelden. Bitte bringe deine Mund-Nasen-Maske mit, die du während des gesamten Gottesdienstbesuches tragen musst. 1,5 – 2 Meter Abstand halten ist Standard. Desinfektionsmittel für die Hände steht am Eingang bereit.

(Vor- und Nachname)
(Solltest du wider Erwarten nicht kommen können, bitten wir um Abmeldung)

13 Dezember